商品介紹

客製化-彩色吊牌

[產品說明]
 
[適用行業]
多應用於服飾/帽子/鞋子/皮包/寢具/玩具/禮品行業
 
[印刷材質]
一般常見的印刷材質為銅版西卡紙/單銅T紙/西卡紙/進口美術紙.....等紙類外,另外可以配合客戶選用各種特殊材質, 如: PVC材料/乙烯基/聚酯/塑膠....等,具有特殊效果的材質,若有這類需求,歡迎來電洽詢。
 
[紙張磅數/厚度]
紙張磅數約:200~400磅
紙張厚度約:0.2~0.42m/m
 
[印刷色數]
印製顏色: 正面:4色  反面:1~4色
 
[產品規格]
產品依照客戶設計為主,我司以OEM的接單模式為客戶生產高品質的吊牌。
 
 
[後加工方式]
 
上亮膜/上霧膜/局部上光/打孔/裁切/導圓角/壓折線/撕斷線/軋型/燙金...等加工方式。
 
 
[售價]
首次生產此類似款吊牌最低訂購量為6000pcs,單筆最低訂購金額為NTD8,000,平均售價約為NTD0.5/pcs。
基本上吊牌均為客製化產品,然而決定吊牌售價的因素不外乎"數量/尺寸/紙品種類/其他加工"而定,歡迎來電洽詢。
 
[生產時間]
客戶須先提供吊牌電子稿或原樣,我司將提供產前樣給客戶核可,製造產前樣的時間約3~5日;客戶核可樣品日起算,正式生產交期約為5~8日。
 
[發貨方式]
到貨地區: 台灣   運送方式 1: 專車送達指定貨櫃或地點 / 運送方式。運送時間:當日送達。
                                    2: 委託國內貨運快遞送達。 運送時間:隔日送達。
到貨地區: 亞太地區   運送方式: 委託專業國際快遞出口送達指定地點。運送時間:3~8日送達。
 
[銷售方式]
出口/製造/OEM/合作/零售
 
[吊牌特色]
服裝吊牌是服裝品牌主要的表達方式,還可以用於服裝品牌特點的訴述,如品牌形象,商品特點、使用注意事項等。常見的服裝吊牌的材料有白卡紙服裝吊牌、PVC服裝吊牌、牛皮紙服裝吊牌等。吊牌形狀各異;長條形、對折形、三角形、插袋式以及其它特殊造型等。
 



服飾吊牌

服飾吊牌

※ 服裝吊牌是服裝品牌主要的表達方式,還可以用於服裝品牌特點的訴述,如品牌形象,

    商品特點, 使用注意事項等。

    常見的服裝吊牌的材料有白卡紙服裝吊牌、PVC服裝吊牌、牛皮紙服裝吊牌等。

    吊牌形狀各異;長條形、對折形、三角形、插袋式以及其它特殊造型等。

 

※ 種類可分:服飾吊牌/條碼價格標/套卡/腰卡/燙金吊牌/對摺吊牌/明信片吊牌/局部上光吊牌/

     特殊吊牌/包裝卡/牛仔褲吊牌/彩卡........等各種多樣式吊牌。 

 

※ 所有成品在生產過程中受到嚴格的監管,確保品質。而且,我們能作各式額外的加工,

    如︰磨光、加金箔、銀箔、局部立體、凸面效果、雷射效果、特殊造型...等,使成品臻至完美。

 

※ 本廠採用最先進的彩色印刷機進行生產. 產品素質有保證.可因應各式需求!


 

※ 吊牌一般除了選用紙卡外.另可配合客人選用各種特殊材質:如PVC材料.乙烯基(vinyl),

     聚酯(polyester),塑膠(plastic)…具有特殊效果,歡迎來電詢問。


 

※ 我們擁有完整的條碼生產系統及器材,專業生產各式標準的條碼,適合所有的市場需求。

 

[競爭特點]

 

品質優良,交貨迅速,接受獨特設計或LOGO,競爭價格,多樣設計,接受小額訂單,接受原廠委託設計製造 ODM,接受原廠委託代工製造 OEM。

 

 

 

歡迎登錄”全球雲端商標網”了解更多印刷方面的信息,也歡迎致電Tel:02-2247-7869 諮詢吊牌印刷事宜。期待與您合作!